Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

15 Dec

Weihnachtsmarkt in der Arkade (Schenkihof) (LC Linz Mitte)

10:00 – 19:00

Anmelden zur Teilnahme am Standdienst immer noch aktuell, auch wenn jetzt im Schenkihof.

Arkade Taubenmarkt im Schenkihof

13 Mar

Manuel Horeth Show (LC Linz Mitte)

19:00 – 23:59

Charity Veranstaltung für den Verein "Steckenpferd" in Ebelsberg (Heiltherapeutisches Reiten)

„Manuel Horeth ist der Mann des Unmöglichen, er ist THE MENTALIST“ ertönt es aus den Lautsprechern des Theaters, magisches Licht bestrahlt die Bühne und schon von der ersten Sekunde an liegt ein Knistern in der Luft. Horeth ist sicherlich ein Ausnahmekünstler in seiner Welt, denn die Mental-Show „Mythos“ hat internationale Anmutung. Von Anfang an zieht er seine Zuschauer mit diesen faszinierenden Gedankentricks, seinen mentalen Techniken, der emotionalen Musik und dem fantastischen Bühnenbild in seinen Bann. „Wie kann das nur alles funktionieren?“, die Frage aller Fragen stellen wir Zuschauer uns jede Minute. Manuel Horeth zeigt in „Mythos“ wie Sie und jede Ihrer Entscheidungen beeinflussbar sind und welche ungeahnten Auswirkungen diese haben können.

Es ist ein Spiel mit den Emotionen, Staunen, Verblüffung, Bewunderung – Horeth will in seinen Mentalshows zeigen, wie stark die eigenen Gedanken jeden Menschen leiten. Werden auch Sie Teil dieses spannenden Spiels in einer atemberaubenden einzigartigen Show!

Info:

Der bekannteste Gedankenkünstler und Mentalist im deutschsprachigen Raum faszinierte in den letzten Jahren Millionen TV-Zuschauer auf ORF, ProSieben, Puls4 und RTL. Stefan Raab war sprachlos, DJ Ötzi höchst fasziniert, Semino Rossi tief beeindruckt und Barbara Karlich hatte Angst. Manuel Horeth ist auch internationaler Bestseller-Autor von mentalen Sachbüchern und Mentalberater vieler bekannter Spitzensportler.

Showreel: http://vimeo.com/43734669

Web:              www.horeth.at