Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

"Kunstbasar" (LC Linz Mitte)

10:00 – 17:00

Durch aktive Mithilfe vieler Lions konnten wir einen großen Schatz an Kunstgegenständen und Schmuck sammeln. Dieser Schatz wird nun zugunsten unseres Hilfsprojektes Steckenpferd zum Kauf angeboten.

Eine enorme Anzahl wunderschöner Bilder, teils von sehr renommierten Künstlern, teils unbekannte Werke talentierter Maler warten nun (wieder)entdeckt zu werden. Skulpturen und Kunsthandwerk, edler Echtschmuck und viele andere Exponate bieten wir zu sehr günstigen Preisen bereits ab wenigen Euros.

Im tollen neuen lichtdurchfluteten Ambiente der Nachrichten-Promenadengalerien können sie in unserem Schatz stöbern und durch ihren Kauf auch noch der guten Sache dienen.

Unser Steckenpferd ist das Helfen. Somit helfen wir dem Steckenpferd in Ebelsberg. Dieser Reitverein bietet heiltherapeutisches Reiten für Kinder mit Beeinträchtigungen. Durch das Pferd entsteht eine Bindung, die positiv auf das Leben und Erleben dieser Kinder wirkt. Damit werden neue Fähigkeiten entwickelt, das Selbstbewusstsein und die Lebensfreude gestärkt. Wer einmal das Leuchten der Kinderaugen beim Reiten gesehen hat, weiß warum wir das fördern.

Unser Mitglied Eckhart Kandelhart, selbst begeisterter Maler und Künstler, kuratiert den Kunstbasar. Er hat viele Arbeitsstunden in die Bewertung der einzelnen Kunstwerke gesteckt und wurde auch fachkundig unterstützt. Als Käufer können sie daher sicher sein, in jedem Fall sehr günstig einzukaufen. Möglich ist das nur dadurch, dass sämtliche Werke von Freunden gespendet wurden und daher der gesamte Erlös dem guten Zweck zu Gute kommt.

Lions arbeiten ehrenamtlich. Es entstehen daher auch keine Kosten für die Organisation und Verwaltung.

Danke auch an die Familie Cuturi, die es uns möglich gemacht hat, dass dies in den wunderschönen Räumlichkeiten der Promenadengalerien stattfinden kann.

Anlage: Plakat_Lions_2018_B.PDF

Promenadengalerien

Kabarett-Abend Heilbutt & Rosen (LC Linz Nibelungen)

19:30